Espaguetis a la Boloñesa y Chorizo - RecetasDeCocina

 

Espaguetis a la Boloñesa y Chorizo

Ingredientes Espaguetis a la Boloñesa y Chorizo

Espaguetis 500g

Queso rallado c/s

Chorizo 4 u

Para salsa Boloñesa

Carne picada 500g

Tomate (triturado) 250g

Cebolla 1u

Zanahoria 2u

Vino tinto 1 vaso

Aceite Oliva c/s

Laurel 1 hoja

Elaboracion Espaguetis a la Boloñesa y Chorizo

1-Poner en una olla agua a hervir con un poco de sal, incorporar los espaguetis y dejar hervir 10′

2-Colar, pasar por agua fria y reservar

3-Para la salsa Boloñesa

4-Cortar la cebolla y la zanahoria bien pequeño (brunoise)

5-Cortar el Chorizo a tacos y sazonar la carne picada

6-En una sarten poner aceite de oliva , poner la hoja de laurel, la cebolla y la zanahoria a pochar

7-Introducir el chorizo y la carne picada y rehogar

8-Echar el vino y dejar que reduzca

9-Incorporar el tomate y dejar que haga xup-xup y reservar

10-En una olla incorporar la salsa Boloñesa y los espaguetis y remover

Servir los Espaguetis a la Boloñesa y Chorizo caliente y acompañado de queso rallado

Otra interesante receta Guacamole o Tallarines Pescatore

 

Artículos relacionados ...

Vídeos relacionados ...